Море

Море никогда не станет для меня клеткой,
И не станет моей судьбою.
Я с ним связана...отмечена его меткой,
Если появишься "ты" я его разделю с тобою.

Тёплые волны нежно касаются кожи,
Слегка погружаюсь, насколько хватает дыхания.
Камень с разбегу в его середину я брошу,
И этот камень-его тоже частью станет.

Я захожу. Осторожно ступаю ногами.
А потом-остаёмся вдвоём, я и Море.
Смеюсь, почему так легко, я не знаю.
Если появишься "ты" - разделю это море с тобою.


Рецензии