мыльный раствор

время на батарейках потное и бесплодное
мажется у виска пятнами липкими
что мы задумали? какие подвиги
живут в животе звуками низкими?

чья-то дочь рождена героиновой ночью
и уже зависима от обстоятельств
ты меня хочешь?  всё ещё хочешь
эти губы разбитые лаской предательств?
да я от холода делаюсь жёстче
но солнце заботливо дарит немного ада
забыты мелки в чёрной коробочке
рисуй если хочешь.. взглядом .

читай мои дневники как сказки
слева направо с конца к началу
курить - как маленький способ выжить
и не поддаться стаду
а твёрдость желаний пакуется в мыло
в раздутый пузырь с переливами больше
он лопнет..лопнет пожалуй
и нас растворит чуть позже


Рецензии
... какой то он не такой, как все у тебя, этот стиш... что то новое проскальзывает... круто)

Адигера   30.10.2015 10:24     Заявить о нарушении
не такой? я испугалась, что ты меня ругать будешь, всегда жду от тебя критики))

Стива Маяк   30.10.2015 17:30   Заявить о нарушении
Ты же знаешь, я не "писака" рецок))) Пишу, если только "хапнет" за самое - самое)))

Адигера   31.10.2015 11:19   Заявить о нарушении