***

Я всегда была словно лишней...
Забытой и брошенной, загнанной в угол,
Найти себе место, стать другой и стать лучше?
Пожалуй. Не помереть бы со скуки...

Кто-то...опять возьмёт меня за руку...
Мне-бы говорить только странные вещи!
Парочки не вызывают во мне больше зависти-
Как-то противно....И от этого легче.

И этой весной...удивительно холодно!
По морю рябь и порывистый ветер...
Говорить обо всём-наверное, здорово,
Но и притворяться, наверное, легче.


Рецензии