***

Ходят толпами " ненужные",
Зависают над краем пропасти,
Если холодно- душно им,
Если душно- обязательно холодно.

Ходят толпами "затерявшиеся",
Смотрят жадно на всех поблизости,
И в своём одиночестве - жалкие,
И потому - нелюбимые.

Ходят толпами - "незаметные",
Презирая друг друга, ёжатся,
Словно эта весна - последняя,
Словно не на что им надеяться...

Ходят толпами, смотрят искоса...
Я - одна. Не навлечь бы бессоницу.


Рецензии