Ничего не изменилось

Нелетная  погода на всю ночь
В пределах твоего аэродрома.
Ты знаешь, что не скоро будешь дома,
Ты знаешь, тут ничем нельзя помочь.

Твой остров погружается в туман.
Ты пьешь тоску, но не унять истомы.
Нет поездов, отменены паромы.
Ты корчишься, как в ломке наркоман.

Когда нам больно, время тормозит.
Покинь меня мгновенье! Ты ужасно!
Так болью прерывается транзит –
Она движенью света не подвластна.

Свет выбило. Не пашет интернет.
Ни радио, ни прочей связи нет.
А значит, невозможно выйти в ЧАТ,
Зато на стенке ходики стучат.

Пока ты маешься, цепочку тянут гири...

Ничто не изменилось в этом мире.

27.10.15


Рецензии
очень мудро, веско.
Впечатлило! Спасибо!
Валерий, понравилось ваше творчество!

Ирина Левенцова   30.10.2015 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Зайду к Вам тоже.

Валерий Митрохин   30.10.2015 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.