***

Одиночество. Сволочь. Опять.
День ещё один прожит впустую.
Ничего и от некого ждать.
Ты-не та. Кто-то ищет "другую".

Одиночество. Сволочь. Туман.
Ещё дождь, и, наверное-ветер.
Каждый день-это новый обман,
Словно ждёшь, точно зная - не встретят.

Одиночество. Сволочь... Одна...
Начать, что ли курить на балконе?
Слишком пошло...И во всём виновата весна.
Без неё я - б сто лет оставалась в покое.


Рецензии