***

Закат – опоздавший рассвет,
Все  мы где-то из тонкой кожи,
И зачем этот мир клеймить,
Если кто-то другой дороже…

Всё равно нужно что-то менять,
Обрекая на постоянство
И понять или не понять,
И в стотысячный раз ошибаться.

Я в закат- опоздавший рассвет
Сбрызну небовое чернило,
И с ветрами навечно в плен
По дороге любимой.

2009год


Рецензии