Вопрос от имени народа президенту РФ В. В. Путину

Со стороны народа к Вам вопросов много,
А главный вопрос следующего плана…
Народ обещаниями до горла уже сыта,
Можно ли остановить нравственное разложение?
За покой и мир в России Вам низки поклон,
Но от обнищания и унижения страдают люди.
Происходит опустошение, сколько можно наносить урон,
Мы устали оттого, что в жизни все происходить наоборот.
Да, задача перед Вами стоит весьма не простой,
Искоренить коррупцию из нашей Великой страны.
Скажите сколько будет нас, мучит буржуазный строй?
Есть гарантия, что не произойдет распад России?
Мы россияне перемены, принимаем живо и радостно,
Но к сожалению не меняется пессимистическое настроение.
Не поможет нам любое денежно-экономическое нововведения,
Капитализм на Россию имеет отрицательное влияние.
Нашим народам не нужно яркое и пустое славословие,
Нужно Вам с простым народом людское сближение.
В России не раз ещё будет меняться правление,
Мы верим, что с Вашей стороны Родине будет верное служение.
Вы спасли и повели за собою гибнущую Россию вперёд,
Я поэт по имени «SOS»-Мира за это Вас на веки благословлю!
Пусть мирно и спокойно осуществится любой переход,
Как президента России я Вас в моих стихах восхваляю!


©2013


Рецензии
Не надо от имени народа.
Пишите от своего имени. Прятаться за мнение тех, кого вы не знаете, как минимум не порядочно.
Я, например, не давал Вам таких полномочий.

Владимир Курков   27.10.2015 22:28     Заявить о нарушении
И за это вам спасибо. Люди разные, и по разному думают и оценивают друг друга.

Сос -Мира Сос Манандян   29.10.2015 14:34   Заявить о нарушении
Верно мыслите)).За себя я сам скажу.

Владимир Курков   29.10.2015 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.