Я читаю людей по глазам

Я читаю людей по глазам. Читаю
По прошедшим жизням в их глубине.
Улетая
В небо, душа оставит
След в глазах.
Как искорки от огней.
И вернётся в тело другое, зная
Всю прошедшую жизнь, от и до.
До дна.
И расскажет о ней по ночам, лишь снами.
И останется правде своей верна.

Я читаю людей по глазам. И верю.
Каждой мысли, что таится за взглядом вдаль.
Открывая двери,
Забыв потери
Возвращаются души.
И им не жаль

Своих жизней прошлых, почти забытых,
И оставшихся искорками в глазах.
Не своих. Но счастье, что пережито,
Даст возможность
Во сне
О себе
Сказать.


Рецензии