Переплетение душ

Россыпью белых звезд,...
Душа моя тебя касается...
Ты дышишь в такт моих миров, и нежно улыбаешься...
А я.... колоколами огоньков мерцающих - любовь тебе дарю...
Как колыбельную молитву о нас - небу вечному пою...
И пульсация наших душ - переплетется с потоком иных всезнаний...
Мы дети вселенной...
Нареченные божьим пламенем....


Рецензии