Девочка весна

ДЕВОЧКА – ВЕСНА

Недавно в гости на три дня
К нам в дом приехала родня:
Брат папы, то есть дядя мой 
И дочку он привёз с собой

Привёз он девочку – весну –
У ней веснушки на носу
И сто один весёлый бант
И голубой лукавый взгляд

Я карандаш в руках верчу
Я, как ручей в лесу, журчу
Заходит в комнату – кричу
Так подружится, с ней хочу!

Я с ней играл три дня подряд
Мы вместе с ней ходили в сад
Бросали камешки с мостка
Я ей показывал жука…

Но всё уехали вчера:
И дядя, и моя сестра
 
Цветёт по-прежнему наш сад
А я совсем ему не рад…


Рецензии
Девочка-весна)) Не грусти, мальчик, как только веснушки порыжеют, она вернется. Ей не позабыть жука...)
Спасибо Вам. Тепло

Марина Сергеева 5   30.10.2015 16:04     Заявить о нарушении