Благодарный человек

Пустая трата жизни всей
Без светлой, радостной надежды.
Без сотворенных благостных идей,
И Божьей милости - поддержки.

В пространстве бытия, земных устоях
Сам человек -Творец своей судьбы.
Он созидает жизнь в своих просторах
И придает ей новые черты.

В присутствии Творца созреют мысли
О том, что ему сделать предстоит
И будет он до дней последних- тризны
Прекрасным образом действительность творить.

Творец любви. Любовью созидая,
В прекрасной яви постигает суть
И благодарностью, наполненной до края,
Становиться на светлый, Божий путь.

Осознавая значимость причастия,
К способности ,чтоб все вокруг любить,
Сам человек наполнен мерой счастья
И благодарностью, чтоб всем ее дарить.



Благодарю.


Рецензии
Ольга, хорошо! Благодарный Человек - это Ребёнок и, конечно, Его Творчество - это Любовь! Дальнейшего вам Творчества!

Вадим Бегленко   01.04.2016 19:28     Заявить о нарушении
СпасиБо Вадим. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   02.04.2016 11:36   Заявить о нарушении