в русскую осень

Все, пора, закажи мне такси
У меня самолет ровно в восемь.
Чтоб он меня за собой утащил
В холодную, кислую, русскую осень.

Все, отставим весь это шарм,
Нам в прощании лить слезы не ново.
Не застынет земли если шар
Может, свидимся где-нибудь снова.

Все, прощаемся. Давай в этот раз не плакать.
Нам привычнее на разных концах света.
Я уезжаю в русскую, печальную слякоть.
Если выживу, может и свидимся где-то.


Рецензии