аришке

Аришка,милая моя,
Тебе дарю я эти рифмы.
Своей подруге дорогой,
Любимой,лучшей и родной!

Ты вспомни,милая подруга,
Сколько мы с тобой прошли.
Через слёзы и обиды,
Через радость и печаль.

НЕ смотря на всё что было,
Вновь идём плечо к плечу.
ВОт уж дружбе нашей крепкой.
Скоро будет 8 лет.

Я хочу сказать,подружка,
Как люблю тебя я очень.
Пусть наша дружба станет крепче,
И не уйдёт,от нас никуда.


Рецензии