Страховой обман

Директора страховых компаний
Очень славно стали жить
Не замечая тех страданий
Что водитель может получить.
Мы за честную страховку
Чтоб не дурили нас с тобой
Воры придумали уловку
Как обуть народ простой.
Ох они взвинтили цены
Доход славный подсчитав
К чёрту Ваши перемены
Весь народ лишайте прав.
Мы объявим голодовку
Массой к Путину пойдём
В народ выкинем листовку
Пусть страдает автопром.


Рецензии