Гордость десанта

Купол, над куполом виснет
К земле устремился десант
Здесь рак, уже точно не свистнет
А нужен бойцовский талант.
Чтоб стропы, рулём подбирая
По небу слегка бороздить
И синь над тобой голубая
Могла не спеша проводить.
Как листья мы будем кружиться
Ветром гонимы лететь
Мягко должны приземлиться
Другим не дано так уметь.
Вся гордость; берет, и тельняшка
Девиз есть Никто кроме нас
Кто скажет в десанте нам тяжко
В десанте ребятушки класс!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.