Знаешь...

А знаешь,всё еще будет,
Найдётся тот,кто тебя полюбит.
Тёплый ветер в лицо пахнёт,
Любовь непременно придёт.
После зимы весна настанет,
И холод в душе растает.
Ты выйдешь на берег морской,
И услышишь снова прибой.
Знаешь,всё ещё будет,
Поцелуй на рассвете разбудит.
У тебя все впереди,
Ты только в начале пути.
Вместе столько сделать успеете,
В мороз друг друга согреете.
Я знаю,это случится,
Любовь к тебе постучится.
Знаешь,всё еще будет,
Холод сердце твоё не остудит.
Пройдёт время и ты поймёшь,
Всё прекрасно,ведь ты живёшь.


Рецензии