***

Падают звезды, падают картины.
Падает пепел-смерть никотина.
Для избежания встречи ищем причины.
Но времени песок оседает.

Каждый момент, подобно серому дыму,
Улетает, растворяясь. Со временем стыну.
Уже не пытаюсь выбрасывать тину.
Что в мысли так прорастает.

И живём так беспечно,
Словно бы вечность
Была дана человечкам
Одним лишь словечком.

Но...

Песок оседает....
И ты это знаешь...


Рецензии