Дождик моет всем окошки

Дождик моет всем окошки,
Восемь месяцев Антошке,
Опадает вся листва,
Поздравления шлет она.

Вот Антошка удивил,
Он с утра нам рот раскрыл,
Зуб нам первый показал,
Засмеялся, закричал.

Научился наш  внучек,
Так крутится, как волчок,
Ползать быстро за сестрой,
Не угнаться за тобой.

Опираясь, он встает,
Песни весело поет,
Все игрушки разбросает,
Так он с бабушкой играет.

Любит кнопки нажимать,
Любит с шариком играть,
Наш мальчишка заводной,
И какой же он смешной.

В мире сказок  он живет,
Доброту из них возьмет,
А любовь пусть окружает,
И его оберегает.
Л. Евтушенко.
23.10.2015г.


Рецензии