Детские поддёвки, сочинялки - отвечалки 2 выпуск

01.- Скажи: "Книжка!"
- Книжка!
- Ты мальчишка хвастунишка!

02.- Скажи: "Кролик!"
- Кролик!
- Ты бездомный Алкоголик!

03.- Скажи: "Кока-кола!"
- Кока-кола!
- Тебе в руку три Укола!

04.- Скажи: "Больница!"
- Больница!
- Твоя сестрёнка озорница!

05.- Скажи: "Волк!"
- Волк!
- Из тебя будет толк!

06.- Скажи: "Чебурашка!"
- Чебурашка!
- У тебя в руках (ромашка, бумажка, букашка)

07.- Скажи: "Заяц!"
- Заяц!
- У тебя сосед Китаец!

08.- Скажи: "Магазин!"
- Магазин!
- У тебя сосед грузин!

09.- Скажи: "Обезьяна!"
- Обезьяна!
- Ты царевна Несмеяна!

10. - Скажи: "Крокодил!"
- Крокодил!
- Ты мобильник разрядил!

           27.10.2015 г


Рецензии