Натура

Тощим котейкой сереньким

Прикинувшись для прикола,

Тарой поросшим сквериком

Шастает бог Подола.

Скамейки обсели пьяницы…

Вся истина – в перекуре…

И не потребленной пятницы

Два вагона в натуре…


Рецензии