О жизни

    По жизни шагают,как это не странно,
    Сменяя друг друга чредой постоянно,
    За радостью - горе,за встречей - разлука,
    За мигом  блаженства - терзания мука.

    И снова ,и снова, и так год за годом
    Уходят разлуки,уходят невзгоды .
    И верим мы всё же,что встретиться счастье,
    Откроет все двери,прогонит напасти.

    Надеемся. Ждём.Но под камень лежачий
    Вода не течёт ... Ну и что это значит?
    А значит мы сами должны научиться,
    Как близких беречь и как счастья добиться.


Рецензии
Само счастья не приходит,
Его надо самим искать,
А если кто его находит,
Стараться больше не терять.
Кто друзей своих не любит,
И разбрасывается всюду им,
Того счастья быстро позабудет,
Не будет жить оно с таким.
Спасибо за чудесный стих.
С теплом и любовью.Капитан.

Владимир Сологубов   27.10.2015 15:24     Заявить о нарушении