Да что ты знаешь обо мне?!

Да что ты знаешь обо мне?! –
Что человек, и то… едва ли.
Не то вовне, не то извне
Читаешь странные морали.

Какая спесь, какой апломб!
Всего лишь видимость чего-то...
Не баба ты, а баба-сноб!
Что ж… на таких рефлекс – зевота.

Писал тебе я о любви -
Ты назвала стихи стишками...
Теперь сама себя «бомби»
И отпивайся порошками.

Не зря про бисер мудрость есть,
Её усвоил я железно!
Любовь оставил где-то здесь,
Меж строк... ненужной, бесполезной.


Рецензии
Да, бисер незачем метать
Когда меж строк не может прочитать...)))

Очень понравилось! Только мне кажется, любовь оставить невозможно. Это же, как вирус))), подхватил - переболей))). (Но, это мое мнение)

Наталья Фиалко   28.10.2015 07:54     Заявить о нарушении