Ремикс 410

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/10/26/7660
***************************************
Мои чувства к тебе- эксперимент
Опыт крайний, но необходимый.
Я смакую наш каждый момент,
Пусть я странный, но все же любимый!


РЕМИКС

К тебе почувствовал я что то
А что? И сам я не пойму
Насмешку? Ненависть? Заботу?
Когда? За что? Зачем? К чему?

Чтоб вскрыть причину тех эмоций
Поставил я эксперимент -
Раздел тебя глазами просто
И испытал я в тот момент

Что там в штанах зашевелилось
Но что? Откуда это знать...
Друзья, скажите мне на милость
Что может у меня стоять?
:-)


Рецензии