Главное, не копаясь лечь...

Главное, не копаясь – лечь
Знай свою меру, вещь
Знай своё дышло, скит
Вывернут – и убит.

И расстояний соль
И времён берега
Можно делить на моль
На циферблат врага

Только бы приберечь
И разменять на дню
В общем-то, просто вещь
На то, что не по рублю.


Рецензии