Ах, как баба хороша

Тихой радостью душа
Встрепенётся в сердце.
" Ах, как баба хороша!"
Скажет кто - то встречный.
Ты пройдёшь, расправив грудь
Улыбнёшься мило,
Вот, что значит хоть чуть - чуть
В жизни быть любимой!


Рецензии