Ты бы прижал меня мокрую

Ты бы прижал меня мокрую
к запотевшему кафелю душевой.
Жадно испробовав терпкую,
сжал до судорог, чувствуя, что живой.

Ты бы ладонями жесткими
до истомы, до жжения боль втирал,
струны воды - плети хлесткие -
обжигали, впиваясь в нас сотней жал.

Ты бы вцепился отчаянно
в мой податливый, чуть приоткрытый рот.
Мы - друг для друга - случайные,
пусть кораблик твой смело войдет в мой грот.


27.10.2015


Рецензии