Я тебя ждала

Я только наверно тебя и ждала?
Всю жизнь с тобой встречи искала.
Я верила будет она.
Мы встретимся, я, это знала.
И звезды, что ночью пылают огнем
И солнце, что день освещает
Подарят нам радость
И мы вдвоем, забудем, что нас так печалит.
Дыханьем своим,ты согреешь меня.
Прогонишь ненастную осень.
И все, что от жизни  я долго ждала.
Судьба, мне подарит не спросит..


Рецензии