Я хочу подарить

Я хочу подарить тебе - каплю росы
На кончике листвы дрожащей.
И пение птиц и ветра разговор.
Что бы сердце радостью звенящей
Было наполнено твое.

Ты неба синь возьми с собой в дорогу,
Пускай оно напомнит обо мне.
Когда вдруг станет грустно и тревожно
Я облаком приду к тебе во сне.

Тебя, окутав нежностью и светом.
Я на твои колени опущусь.
Я стану для тебя,  мечтой, поэтом.
Я песней для тебя с небес прольюсь.

И ты увидишь, ты поймешь, мой  милый.
Что для тебя я, как сама  Земля.
Что дарит капельку росы,
На кончике листвы дрожащей.
Возьми ее,  она твоя!


Рецензии