Хитрая Ева

Сползал закат за горизонт,
У Евы мысль ростком пробилась:
Где ты гулял вчера, мой друг?
Она к Адаму обратилась.

Ведь ты пришёл ко мне когда
Светило поутру вставало,
А я одна всю ночь спала
И в снах тебя я обнимала.

И отвечал Адам жене:
Ты Ева что, в уме рехнулась?
Нас только двое на Земле,
А ты, как яблоко надулась.

Но Ева хитрая была,
Не зря она плоды жевала,
И каждый вечер с того дня
Она все рёбра в нем считала.

Ну, а Адам блаженно спал
И ничего о том не знал.


27.10.15.


Рецензии
Очень мило!

Зимушка Заполярная   10.07.2022 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.