Разрисованное утро

Утро.Кофе с жёлтой пенкой
и омлет с кусочком хлеба.
С чудным голубым оттенком
я хочу увидеть небо.
Только осень снова плачет
и всё в тумане мрачно-сером.
А я хочу переиначить
и октябрь переделать.
Я беру гуашь,бумагу
и начинаю колдовать.
Красок много мне не надо
чтобы всё разрисовать.
И порыжели ветки клёна
и рябина заалела.
Я рисую увлечённо
и не очень то умело.
Солнце рыжее смеётся
отражаясь в небесах.
Я купаю это солнце
в позолоченных лесах.
Краски меж собою спорят
в буйном спектре всех оттенков.
Расцветают ярко зори
в утре с кофе с жёлтой пенкой.


Рецензии