Гром Твой небесный...

Гром Твой небесный в мытарстве огня грозный вьётся ко мне или,
Ты так хочешь напомнить мне о Себе касаясь лучами Своими?
Тело моё пронзав страстью -- питав его взглядом,
Чтобы когда-нибудь я воскрес в этом омуте чувств, -- зная.
И воскликнул Имя Твое, и увидел так же вот как сейчас вижу
В зеркале ту часть себя, что покрывает другую в тайне.
Если она и не миф в том, то наверняка позже.
Вот и иду я с надеждой, что настолько полна верой,
Что лишь и слёз её... -- в этом кувшине
Как вор я, а может быть и как царь должен...


Рецензии