Юность

Я  помню  эти  годы,
Когда  мы  были  молоды .
Мы  не ходили  в  броды,
И  не  боялись  холода.

Агдам,  портвейн, и  вермут,
Из  горла  за  углом.
Разогревали  нервы  мы
Дешевеньким  вином.

А  после    шли на  танцы,
Веселою  гурьбой.
И  обжигали  пальцы
«Бычком» перед  губой.

И с танцев  провожали
Мы  девушек  домой.
И до утра  стояли
У дома  под  луной.

В любви  клялись  мы  вечной,
Целуясь  второпях.
А  молодость  беспечно
Качалась  на  ветвях.


Рецензии