Будь только с тем, кто этого достоин

Не паникуй, пусть сердце уязвимо,
И иногда, всем смыслам вопреки,
Сложней всего, когда необходимо,
Сказать: “люблю”, “прости” и “помоги"!

Ты не провидец, не шаман, не воин…
Не задаваясь: «быть или не быть»…
Будь только с тем, кто этого достоин!
Забыв того, кого пора забыть!


Рецензии