Ветер в спины

Ветер – в спины, солнце – в лица.
И шумит морской прибой.
Друг на друга как не злиться,
Быть в гармонии с собой,
Совместить свои желанья
И желания других,
Чтоб уменьшились страданья
В душах трепетных людских?
27.10.2015


Рецензии