Варианты

Прости меня, жизнь не дала нам счастья,
Она прошла, как смутный сон пройдёт,
Бывает буря или сильное ненастье
С размаху бьёт о самый крепкий лёд.

И ты теряешь вдруг все ощущенья  жизни,
А только ужас, только чёрный страх,
И на руках отчаянно напружась,
Спасенье ищешь в лиственных кустах.

Там, ощутив позор и пораженье,
Себя пытаешься опять восстановить
И вновь, пытаясь обрести движенье,
Вопрос решаешь - быть или не быть?

Нет, лучше лечь и умереть,
Потом в аду безвременно гореть.
Я верю всё же, Бог меня спасёт
И В ТИХУЮ ОБИТЕЛЬ УНЕСЁТ. 
 


Рецензии