О чём-то - о своём

Напротив друг друга, два дома пустых.
Меж ними, пустая дорога.
Хозяева, души от тел отделив,
Ушли по дороге, к богу.

Стареют дома без заботливых рук;
Стоят взаперти и печали.
Над ними не раз уж – на север, на юг….
Крича, журавли пролетали.

Беснуется, где-то, взъерошенный мир:
Двуногие делят «берлогу»
В другом измерении – два дома пустых,
Меж ними – пустая дорога.
            2015


Рецензии