как разогнать на небе тучи...

Как передать вульгарность злобы?
Как разогнать на небе тучи?
И сделать веселее чтобы,
Преодолеть вершины кручи.

Как подобреть на миг внезапно?
Как сделать всех на миг счастливей?
Дарить улыбки всем бесплатно,
И делать этот мир красивей.

Как избежать ненужных реплик ?
Как сохранить гуманность речи?
Дыханьем как неосторожным,
Не погасить благие свечи.

Каких-то крайностей нелепых,
Какие-то немые жесты
Не обещали чтоб успех их,
Чтоб не вторгались без протестов.


Рецензии