***

Я запью свои печали чаем,
И смолчу ото всех, почти забывая.
Разве таким должно быть детство?
Разве это - время бедствий?
Я взрослею, мне становится больно,
И проблемы вызывают слёзы невольно.
Скоро буду одна...
Я ведь этого хочу так.
На расспросы друзей перестать рассказывать
От чего глаза красные.
Почему не сплю, когда ложусь рано...
Понимать, - никому ведь знать не надо.
Что с того, что "друзья" рядом?
Я смотрю на них осуждающим взглядом.
Нет, не я плохая,
Просто для них не хорошая.
Кому рассказать? Им ведь знать не нужно...
И потому тихо плачу в подушку...
Почему вместо учебы осталась дома?
Потому что душа вся изломана.
Когда не находишь ни в чем поддержки,
А близким всё равно, - это мерзко.
И кажется - весь мир против меня,
И делают поступки не любя.


Рецензии