***

Мне надоело писать о жизни.
Всё равно никто не поймёт, не услышит...
И решение - прыжок с этой крыши?
Разве я решусь?
12 этаж, - я же разобьюсь.
Просто напугать хотела,
А вам как и было фиолетово.
Каково быть в истерике,
Бить в кровь руки об стены;
И получать стуки соседей по батарее.
______
А я буду любить каждого, кто сделал мне больно.
И, надеюсь, вы довольны.


Рецензии