Соседи

А у меня за стенкой плачь ребёнка,
Соседка вот недавно родила.
И по ночам я слышу, как пелёнки
Она меняет дочке... вот дела.

Ещё она ругается на мужа
(Запил бродяга, каждый Божий день),
Дерётся иногда... и даже дюже...
И ведь бухать ему, семейному, не лень.

А снизу кашляет старик, и по полночи
Ему старуха в скорую звонит...
Соседи, что над нами громки очень,
Кровать у них шатается... скрипит...

Вот только с боку мирные соседи,
Ни разу их не слышал. Мировые!
От бабушек, что во дворе, в беседе
Вчера узнал - они глухонемые...

Ну а вообще соседи мы что надо,
Ведь из-за тонких стен почти родные.
И хоть у нас ночами хуже ада,
Помочь всегда готовы! Все простые!!!


Рецензии