Дары

Среди бесчисленных даров
Прекрасней-красота
Из множества твоих миров
Нужна мне пустота.

Её заполню тишиной
Такой,как любишь ты
Прекрасной сини неземной
Я посажу цветы.

Зелёных-это чистота
Твоя волнует кровь
Ты улыбнёшься –никогда
-Не забывай любовь!

Конечно-вот она –смотри
Растёт у твоих ног
Склонись к ней,тронь рукой
Волшебный лепесток.

Он запоёт лишь для тебя,
Одарит теплотой
И лишь тебя одну любя
Подарит нам покой…


Рецензии