Журавль

Под небесами порхая
                в красках цветов радужных рассекая .
В лучах сверкающего Солнца
                полёт прекрасен
                как ни когда .
И свежий воздух после дождя ,
                наполнит бодростью всё тело .
Журчанье стаи не по далёку
                напомнит мне что я не одинокий ….


Рецензии
Интересные стихи. Искренние. Хорошо передано ощущение последождевого состояния природы.
С уважением

Валентина Носуленко   27.10.2015 16:19     Заявить о нарушении