не пускайте осень в дом

Осень в небе, осень в коридорах,
Не пускайте осень к себе в дом!
Ей достаточно родных просторов
Для холодной грусти за окном!

А дома пусть тепла очаг пылает,
Пусть дома будет место для любви!
И пусть любовь всегда нас согревает
Там, где осень встала на пути!

Там, где холода стучатся в двери -
Это осень! Не пускайте её в дом!
Пусть гуляет по лесным аллеям,
Пусть холодом знобит, но за окном!


Рецензии