Тире между датами

Упуская возможность-на завтра все планы!
Мы зря тратим время; опустошаем стаканы..
И в прошлом застряли, как в паутине.
Недвижимы стали, как на картине.

А жизнь-только маленький времени срок.
И если бездействовать, какой в этом прок?
Отбрось все сомнения, страхи проклятые!
Пока не стоит тире между датами..


Рецензии