Когда я бываю циничным

Когда я бываю циничным
Во мне умирает поэт.
И вроде бы всё как обычно
Но только в душе гаснет свет.

Когда я бываю циничным
На всё нахожу я ответ.
И что находил не приличным
Таким уж не кажется, нет.

Когда я бываю циничным,
То старше кажусь своих лет.
Мудрее что, в общем логично
Не важен пути какой цвет.

Когда я бываю циничным
И это совсем не секрет.
Живу суетою столичной
Не нужен камин мне и плед.

Когда я бываю циничным
На что мне мудрёный куплет.
И так хорошо всё, отлично
Зачем оставлять в жизни след.

Когда я бываю циничным
Во мне умирает поэт.
И вроде бы всё как обычно
Но только любви больше нет.               

2013г.


Рецензии