Вы меня спросили

Вы меня спросили,
В чём же оно счастье?
Что мне Вам ответить,
Кто я есть такой.

Думаю не в силе
И не в глупой страсти.
Главное, что светит
Солнце надо мной.

Вы мне говорили,
Перестань кривляться.
Будь чуть-чуть взрослее,
Ну, а я Вам вновь.

Говорю, забыли
Ни к чему смеяться.
Разве есть важнее,
Что-то, чем любовь!               

2012г.


Рецензии