76. Метель метёт, и заметает парк ММ По Па

 Метель метёт, и заметает парк,
 Лишь фонари, как старые солдаты,
 В моей аллее выстроились в ряд,
 Мне шепчут: "Ну куда идёшь? Куда ты?

 Ведь душу прошлым больше не согреть,
 Сама озябнешь и простынуть можешь,
 Нам на ветру холодном, ночь гореть,
 Зачем сама себя всё время гложешь?

 Твой возраст, это вовсе не беда,
 Мы провели с тобой не мало лет,
 Ты очень весела была всегда,
 Как бабочка летела к нам на свет...

 Смирись, такая выпала судьба,
 Ушёл твой милый рано на покой,,
 Ты сильная, поверь, ты не слаба,
 Замерзнешь на скамье, иди домой..."

 Метель метёт, и заметает парк,
 И я бреду одна под фанарями,
 Сжимая силу воли в свой кулак,
 Прощаясь с милыми душе огнями...


ПРОХОДИТ КОНКУРС СТИХОВ "МУЗЫКА СЛОВ"

В книге стр 4


Рецензии