Случай в метро

Сидят  в  метро  унылые все  лица,
Вошёл в вагон мужчина,,,
Сел...,заулыбался.
Соседи, глядя на  него,
тоже улыбнулись.
Вдруг он захохотал. так  искренне,
Другие оглянулись,
И глядя на  него,
Сначала  захихикали,
Потом все  засмеялись,
И  слёзы  радости
Вдруг брызнули  из глаз.
Он так  весельем зарядил,
И весь  вагон объединил,
Что  лица ожили,  развеселились,
Тепло,свет и радость появились,
Соседи стали разговаривать
друг с другом...
Он вышел, люди с сожалением
Глядели ему  в след,
Как АНГЕЛУ  принесшему
СОЛНЦЕ и РАССВЕТ.


Рецензии
А я именно ТАКОЕ видел. Но - в электричке.
Все подмечено верно.
Спасибо Вам!
Всего Доброго и растите - ВВЫСЬ!

Светополк Сварогов   31.10.2015 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение моей Странички и приглашаю ещё,
С глубоким уважением и теплом, Евгения.

Евгения Чубарь 2   31.10.2015 17:11   Заявить о нарушении