Записки психопациента

Как-то раз, наевшись разом
У судьбы своей проказов,
В депрессняк разбитой кружкой
Угодила я в психушку.

Доктор, сестры, санитары,
Ключи, вязки, причиндалы,
Шизы, алкаши, наркоши –
В общем – ад (или похоже)

Но в любом учрежденьи
Шанец есть приспособленья.
Сколотилися в костяк
Всяк талантливый дурак.

Говорят, издалека
Свояк видит свояка.
Нету крепче этих уз
Подтаблеченных медуз.

Кто на флейте, на гитаре,
Кто писал, а кто скандалил,
Этот  плел, тот рисовал,
Тот фигблайзер создавал

Чтобы не было нам скучно,
Приняли единодушно.
В доску, чтоб родными стать,
Санта-Барбару создать.

Вместе пили, вместе ели,
Под таблетками балдели.
Мамки, Кошки, Домовые,
Господа и Дворовые…

Что тут было, что деялось!
Этот плакал, та  смеялась,
Тот женился, тот помер,
Тот решил, что он Минер…

Все в подполье, все в подвале.
Но минера суки сдали.
И за этот вот бедлам
Всех прикрыли по углам.


Рецензии